РОССИЯ

СЕВЕРНАЯ АМЕРИКА

ЕВРОПА

Отобразить все тарифы

Аренда виртуального сервера (список всех серверов)

IpServer - аренда виртуальных серверов (VPS/VDS) на Windows, Linux и других ОС. У нас вы можете купить/заказать дешевый VPS/VDS сервер в Европе и по всему Миру. Наши основные преимущества: удобная панель управления в личном кабинете, круглосуточная техническая поддержка, огромные выбор локаций и многое другое.

Виртуальный сервер


VPS (англ. Virtual Private Server) или VDS (англ. Virtual Dedicated Server) — услуга в рамках которой пользователю предоставляется Виртуальный сервер. В плане управления операционной системой по большей части она соответствует физическому выделенному серверу. В частности: root-доступ, собственные IP-адреса, порты, правила фильтрования и таблицы маршрутизации.

Особенности

Внутри виртуального сервера можно создавать собственные версии системных библиотек или изменять существующие, владелец VPS может удалять, добавлять, изменять любые файлы, включая файлы в корневой и других служебных директориях, а также устанавливать собственные приложения или настраивать/изменять любое доступное ему прикладное программное обеспечение.
В некоторых системах аппаратной виртуализации также доступны для редактирования настройки ядра операционной системы и драйверов устройств.

Основные сведения

Виртуальный сервер эмулирует работу отдельного физического сервера. На одной машине может быть запущено множество виртуальных серверов. Помимо некоторых очевидных ограничений, каждый виртуальный сервер предоставляет полный и независимый контроль и управление, как предоставляет его обычный выделенный сервер.
Каждый виртуальный сервер имеет свои процессы, ресурсы, конфигурацию и отдельное администрирование.

Обычно, в качестве виртуального сервера используются свободно распространяемые версии операционных систем UNIX и GNU/Linux. Для эмуляции обычно используются технологии виртуальных машин.

Администратор-владелец виртуального сервера может устанавливать любые приложения, работать с файлами и выполнять любые другие задачи, возможные на отдельной машине. Аренда виртуального сервера — популярный вид хостинга, так как предоставляет разумный баланс между ценой и возможностями для большинства владельцев интернет сайтов и приложений. Цена может сильно различаться в зависимости от пакета услуг поддержки и администрирования.

Виртуальные серверы без поддержки (unmanaged) предоставляются по низким (от нескольких долларов в месяц) ценам. Создание сайта на таком сервере может потребовать от владельца довольно обширных знаний по администрированию операционной системы и интернет приложений. Неподдерживаемый хостинг хорошо подходит для специалистов и энтузиастов.

Поддерживаемые (managed) виртуальные серверы варьируются в широких пределах и подходят тем, кто заинтересован направить все усилия на развитие сайта, а не на технические детали его содержания.

Аренда виртуального сервера (VDS/VPS)

Виртуальные серверы (VPS) на базе виртуализации KVM И XEN.

Преимущества:

UPTIME: 99.99% - гарантированно (на основе SLA)
Upgrade/Downgrade ОЗУ, диска, vCPU и т. д. или изменение тарифа в любое время.

Бесплатные опции:

Управление питанием (перезагрузка / сброс / выключение / poweron и т. д.)
VNC-доступ
Перезагруза ОС через личный кабинет
FTP Backup
Basic-Adm 30 дней (управляемая поддержка конфигурации программного обеспечения / обновления ОС)
Миграция VDS в другую локацию
Snapshot (полное резервное копирование) VDS

Тест - файлы и IP-адреса:
  • Англия (Беркшир): IP: 95.154.199.1
  • Россия (Москва): IP: 185.158.113.51| Looking Glass
  • Нидерланды (Амстердам): 100Mb | IP: 5.255.94.67 | Looking Glass
  • США (Нью-Йорк): 100Mb | IP: 172.245.41.146 | Looking Glass
  • США (Буффало): 100Mb | IP: 198.12.127.26 | Looking Glass
  • Люксембург (Штейнсель): IP: 94.242.206.1 | Looking Glass
Во всех локациях курс иностранных валют по отношению к российскому рублю приведен на основе данных Центрального Банка России.